2009年8月10日 星期一

NPO資訊科技需求調查中,請接到電話的組織提出需求

台灣的非營利組織、公益團體需要那些電腦軟體和硬體? 這個問題一直沒有明確的答案。因此,科技濃湯開始了一項NPO資訊科技需求調查的計畫,針對沒有使用科技濃湯服務的非營利組織挨家挨戶電話訪問,希望藉此開發出切合需要的服務。


調查的問題如下,都是捐贈廠商想要了解的資料,並且會依此設定捐贈規則。組織的資料不會公開,除了用在量化研究和徵求廠商外不會做其他用途,請接到訪問電話的朋友們放心回答。未來只要能歸納出顯著的數字,證明非營利組織在資訊科技上有需求,科技濃湯會根據它來邀請捐贈廠商,尋求合作。


訪談中也發現還有很多組織不知道二手電腦聯合採購,趁此機會,科技濃湯也會一起轉介這些資源,非營利組織若有需要,一定要把握機會來運用。



為了資料正確性,請勿在此填答,歡迎來電(02)2368-9895,由工作人員協助填寫。

1 意見:

張貼留言