2016年9月9日 星期五

微軟 Visio 家系圖樣板的意見回饋與討論(8/17更新檔案)


這次 2016 非營利組織資訊科技運用座談會的活動,王老師幫忙開發了可用於 Visio 2013 和 Visio 2016 的家系圖樣板(stencil),邀請您試用後,留下回饋與意見,幫助我們發展更符合大家使用的家系圖工具:

  1. 若電腦已經安裝了 Office,建議下載 2016 Visio 的評估版(試用60天)。安裝時請注意:位元要一致。Ex. 32位元的 Office 就安裝 32 位元的 Visio
  2. 若組織已經導入 Office 365,可安裝 Visio Pro for Office 365 試用版,在主控台「我的軟體」中,進行下載、安裝
  3. 家系圖壓縮檔OneDriveGoogle Drive(二個載點檔案相同,請擇一下載)。
    這是 8/11 王老師在台北場的活動所更新的資料,內有家系圖模版、使用說明及操作手冊。
  4. 若組織需要 Visio 正版軟體,也可以到科技濃湯申請
    (請注意:只有 Visio Professional 版本才提供與 Excel 或 SharePoint 等資料相連結的功能)
謝謝大家 : )

2 意見:

張貼留言